| vendredi 13 février 2009, a 13:24 |
| attention arnaque avec le nouveau site videos rémunérées |
Bonjour
il y a peu j'avais signalé un nouveau site paidtv advertising qui promettait de très gros gains, j'ai gagné sur ce site plus de 75 euros en 24 heures et j'ai demandé un paiement mais c'est une arnaque qui n'a qu'un seul but c'est de piller votre compte paypal
désolé d'avoir relayé le lien pour ce site qui n'est finalement qu'une grosse arnaque un ami spécialiste en informatique m'a envoyé les résultats de son enquete sur ce site:
Bonsoir, lisez ceci cela peut vous éviter des ennuis et éviter de vous faire piéger
1 - En faisant une recherche sur le nom de
domaine http://www.paid-tv-advertising.com nous trouvons ceci : Registrant:
Rajah Shili rajah@topnet.tn +216.71933336 paid-tv-advertising.com
14, rue 6768 Omrane superieur Tunis,Tunis Tunis,TUNISIA 1091
Domain Name:paid-tv-advertising.com Record last updated at
2009-02-12 10:01:01 Record created on 2008/12/30 Record expired on
2009/12/30
Domain servers in listed order: ns.woria.com
ns3.worria.com
Administrator: C. Lynch Hazel HazelCLynch@yahoo.fr
914-995-6866 paid-tv-advertising.com 3287 Ward Road White Plains
NY,,us NY 10601
Technical Contactor: C. Lynch Hazel
HazelCLynch@yahoo.fr 914-995-6866 paid-tv-advertising.com 3287 Ward Road
White Plains NY,,us NY 10601
Billing Contactor: C. Lynch Hazel
HazelCLynch@yahoo.fr 914-995-6866 paid-tv-advertising.com 3287 Ward Road
White Plains NY,,us NY 10601
Registration Service Provider:
name: Pang International Limited tel: +852.61725306 fax:
+852.61725306 web:http://worria.com
Nous constatons que la personne
qui à réservé ce nom de domaine réside en Tunisie. Vous trouvez dans le chapitre
Registrant ses Nom, Prénom, adresse e-mail, téléphone et adresse postale.
Dans les autres chapitres, vous constatez que le site est hébergé et
administré depuis les USA. Cette adresse à de forte chance d'être fausse car
aucunes vérifications n'est faites lors de l'enregistrement d'un nom de domaine.
2 - Recherche sur l'adresse IP des mails adressés aux candidats :
Chaque personne à reçu plusieurs mails ayant les même adresses IP :
75.102.17.4 ou 75.102.17.5. Leur mails proviennent de Hong Kong,
certainement en passant par un proxi pour cacher la véritable adresse
d'expédition des mails. http://en.utrace.de/?query=75.102.17.5
3 -
Vous l'avez donc compris. Rien de sérieux dans cette affaire. Au contraire
tout y est fait pour vous arnaquer. A ce jour près de 5000 adhérents en
moins de 48 heures, et essentiellement sur Jiwix. Je pense même que
l'instigateur de ce concept est membre de Jiwix. 5000 adhérents, donc 5000
comptes PayPal qui peuvent être pillés si vous suivez leurs instructions pour
espérer toucher vos gains virtuels. ne vous inscrivez donc pas
|
|